BL_GERICHTE 715 2015 19 / 216 vom 21. Mai 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 2. September 2015 (715 15 19 / 216) - BL Gerichte (2014)
Insolvenzentschädigung